Diez templos de la hamburguesa en Madrid que tienes que visitar una vez en la vida

La artesanía cárnica como sello de calidad, dicen en su web con todo el acierto. Cuando pruebas una hamburguesa de Steak Burger consigue quedarse en tu memoria a lo largo del tiempo, y eso no es fácil. Todas sus carnes, procedentes de la finca de Jiménez Barberó están cocinadas en parrilla de carbón de encina, que da a sus carnes y hamburguesas un inconfundible sabor. A la hora de pedir tienes dos opciones: o crear tu propia hamburguesa desde cero o elegir alguna de la carta. Imprescindible probar en tu visita la Red Mountain Burger (mayonesa Bourbon, queso de cabra, rúcula, cebolla cajún y pimientos de piquillo caramelizados), La Benedictina (deliciosa hamburguesa con mantequilla de trufa, boletus salteados, huevo poché cocinado a baja temperatura y cremosa salsa holandesa o la Dry Aged (200 gramos de hamburguesa de carne de chuletón madurado durante 45 días sobre lechuga Batavia y tomate, acompañado de cebolla caramelizada).

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