No hay ninguna duda en que muchas veces las salsas para hamburguesas son las que hacen que estas resalten aún más. Pero también hay que tener cuidado, pues si mezclas ingredientes que no combinan muy bien juntos, puedes estropear todo el buen sabor que tengo la burger.
En SteakBurger podréis disfrutar de una gran variedad de hamburguesas que además de contar con las mejores carnes, algunas de ellas van acompañadas de deliciosas salsas para hamburguesas.
Y es tu día de suerte, porque vamos a hacer que dejes de comprar salsas para hamburguesas ya preparadas, y que de una forma muy sencilla las hagas caseras en casa.
Os enseñaremos cómo hacer dos salsas para hamburguesas que utilizamos en SteakBurger.
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Una de las salsas para hamburguesas que usamos para nuestra hamburguesa ‘Pampa Burger’ es la salsa chimichurri.
Es una salsa muy fácil de preparar ya lo veréis. Es idónea para carnes a la barbacoa.
Ingredientes
- Un cuarto de cebolla morada
- 2 ramas de perejil fresco
- 1 cucharada de postres de orégano seco
- 1 cucharada de postre de tomillo seco
- 2 dientes de ajo
- Media cucharada de postre de comino en polvo
- Media cucharada de postre de pimentón dulce
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 50 ml de vinagre de vino blanco
- Unas 3 o 4 guindillas cayenas, según el picante que quieras
- Sal
Preparación
Primero pela el ajo y córtalo en trozos los más finos posibles. Sigue haciendo lo mismo con la cebolla, después de pelarla. Corta las guindillas muy finas.
Ahora lava el perejil, quítale las ramas y pícalo muy fino. En un bol añade el ajo, las guindillas, el perejil y la cebolla y añade todos los demás ingredientes de la lista.
¡Remuévelo todo bien y ya la tendrás lista! Es muy fácil de hacer, y puedes consumirla justo después de prepararla, pero es recomendable dejarla reposar unas 24h para que el sabor sea aún mejor.
Salsa Barbacoa
La salsa barbacoa es una de las salsas para hamburguesas y para carnes más famosas y que más nos encontramos. También en muy sencilla de preparar.
Ingredientes
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 2 cebolletas
- 2 cucharadas soperas de salsa Perrins
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce (si quieres que la salsa quede un poco picante, entonces cambia el dulce por el picante).
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 2 cucharadas soperas de miel
- 2 cucharadas soperas de kétchup
- 200 gramos de salsa de tomate
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- 4 cucharadas soperas de vinagre
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Unas gotas (7) de tabasco (solo si quieres que el resultado sea picante)
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación
Primero lava las cebolletas y pícalas. En una sartén que no se pegue, echa el aceite de oliva y a fuego medio echa la cebolleta y la sal y déjalo cocinando hasta que se vuelva blandita pero sin dorar.
Seguidamente añadimos el azúcar moreno y revolvemos. Añadimos la salsa de tomate y removemos y dejamos que se cocine unos minutos.
Ahora añadimos todos los demás ingredientes y dejamos que se cocine a un fuego lento durante unos 5 minutos, removiéndolo para que no se pegue.
¡Y ya estaría lista!
Estas son algunas de salsas que usamos en nuestro restaurante, pero hay muchas más que podrás descubrir si vienes a visitarnos.
¡Reserva tu mesa que nosotros te esperamos!
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